东营区财金控股集团

财金控股集团召开安全生产第三季度专题会议

2018年9月7日,集团召开安全生产第三季度专题工作会议。上午,集团董事长李涛、副总经理施先芳、监事会主席高云云及集团相关部室负责人先后赴新城发石油科技创新园区和新区房产片区实地查看安全生产工作总体情况。


实地调研后,董事长李涛在集团会议室主持召开安全生产工作总结部署会议。会上,新城发石油科技创新园区和新区房产片区负责人分别汇报了安全生产工作第三季度开展情况及第四季度工作打算。副总经理施先芳总结汇报了集团安全生产第三季度总体开展情况,并对第四季度工作任务进行了安排部署。

集团董事长李涛强调,全体干部职工要进一步深入学习贯彻全区安全生产工作会议精神,严格对标每项任务、各项要求进行再学习、再部署、再落实,一是务必树牢红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦;二是必须坚持问题导向,强化预防,严格整改,实施强有力举措抓住安全生产主动权;三是强化部门联动,严格绩效考核,严肃追责问责,切实向区委、区政府交一份满意的安全生产答卷

下午,围绕消防知识、消防意识、消防工具和企业消防安全预防及应急处理等方面,集团邀请了山东社安消防服务中心赵星忠老师对全体干部职工进行了安全生产专题培训。


关于我们

东营区财金控股集团是中共东营区委、东营区政府为实现“十三五”规划产业结构转型升级、加快新旧动能转换成立的功能型国有资本投资运营企业;是贯彻体现区委、区政府调控意图,专设的政策性、专业性投融资主体、产业引导基金管理运作平台和国有资本投资运营平台。

关注我们
官方微信公众号