东营区财金控股集团

东营区财金控股集团党委召开2018年度民主生活会

1月29日下午,东营区财金控股集团党委召开2018年度民主生活会,区直督导十一组组长孙洪杰莅临会议指导。集团党委书记、董事长李涛主持会议,集团党委班子成员出席会议。

李涛首先代表集团党委作对照检查。随后,各班子成员结合个人思想工作实际,对照思想政治、精神状态、工作作风3个方面逐一进行对照检查。通过深入查摆、认真剖析、严格批评和自我批评,本次民主生活会真正做到了动真、碰硬、有辣味,切实开出了质量,取得了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。

李涛要求,集团党委和各党委成员要对本次民主生活会上查摆出来的问题、相互指出的问题,逐项制定整改措施,明确整改目标,抓住整改重点,细化整改措施,落实整改责任,确保责任到位、措施到位、落实到位;要从严抓政治建设,压紧压实管党治党责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要全面贯彻落实好区委区政府各项决策部署,不忘初心、牢记使命,坚持推动资本运营、资产管理、产业投资三大提升,全力建设“两园一谷一港”,推进2019年各项工作提质量、增效益、上水平,再创集团高质量发展新佳绩。



关于我们

东营区财金控股集团是中共东营区委、东营区政府为实现“十三五”规划产业结构转型升级、加快新旧动能转换成立的功能型国有资本投资运营企业;是贯彻体现区委、区政府调控意图,专设的政策性、专业性投融资主体、产业引导基金管理运作平台和国有资本投资运营平台。

关注我们
官方微信公众号