东营区财金控股集团

京东云(东营)数字经济产业园落户东营区

     4月16日上午,京东云(东营)数字经济产业园项目签约仪式在东营宾馆举行。市委副书记、市长赵志远,京东集团副总裁孙志祥,区委书记成秋林,区委副书记、区长王峰,副区长李庆华等出席签约仪式。


        签约仪式前,赵志远会见孙志祥一行。赵志远说,当前,东营以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委六届四次全会确定的目标定位,坚持新发展理念,深入实施融合、聚焦、开放“三大战略”,加快构建“5+2+2”产业体系,推进新旧动能转换,推动经济高质量发展。这些领域与京东集团的发展思路高度契合,双方合作具有广阔空间和美好前景。希望京东集团以京东云(东营)数字经济产业园项目为切入点,在更多的领域深化合作,促进东营新技术、新产业、新业态、新模式发展。东营市将坚持以企业为尊的服务理念,全方位为京东集团在东营发展搞好服务,实现互利共赢、共同发展。


        孙志祥对东营市为企业提供的支持和帮助表示感谢,表示将进一步拓展合作领域,丰富合作内涵,助力东营发展。



        王峰主持签约仪式。李庆华及东营区财金控股集团负责人分别与京东集团有关负责人签订协议。


        据悉,京东云(东营)数字经济产业园项目落户我区,将围绕农业、工业、旅游等特色产业开展合作,聚集电商企业和科技创新项目,提升区域产业竞争力。



关于我们

东营区财金控股集团是中共东营区委、东营区政府为实现“十三五”规划产业结构转型升级、加快新旧动能转换成立的功能型国有资本投资运营企业;是贯彻体现区委、区政府调控意图,专设的政策性、专业性投融资主体、产业引导基金管理运作平台和国有资本投资运营平台。

关注我们
官方微信公众号